Начался закрытый бета-тест BlackBerry Messenger для iOS и Android

О намерениях компании BlackBerry выпустить свой фирменный мессенджер на платформы iOS и Android было известно достаточно давно. Сегодня намерения стали на шаг ближе к реальности, кроссплатформенный BlackBerry Messenger перешел в фазу закрытого бета-тестирования.

BlackBerry Messenger

BlackBerry Messenger

Как скоро мы увидим конечную версию программы пока неизвестно. Разработчики заявляют, что помимо ограниченного бета-теста, к которому имеют доступ лишь пользователи специальной программы, приложение пройдет и ряд открытых тестов. Если верить более раннему заявлению представителей компании, то конечная версия BlackBerry Messenger должна появиться ближе к концу лета.

Что касается функционала мессенджера для iOS и Android, то он будет полностью повторять таковой на родной платформе BlackBerry 10.1. Правда, стоит отметить, что не все функции сразу будут доступны фанатам других платформ. Изначально мессенджер не будет поддерживать BBM Voice и BBM Channel.

Эти функции отвечают за демонстрацию собеседнику экрана мобильного устройства и передачу мультимедиа контента. Отчаиваться не стоит, обе функции войдут в BlackBerry Messenger для iOS и Android, лишь с небольшой задержкой.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad