Задняя крышка iPad mini 2 на фото

Когда я первый раз глянул мельком на эти фотографии, первой мыслью было: «Мы же это уже видели вчера!». Но потом, прочитав подписи к иллюстрациям, я понял, что ошибся.

На самом деле, посмотрите наш вчерашний материал, в котором мы публиковали снимки задней крышки от iPad 5. Теперь посмотрите на снимки ниже. Скажете, не похоже? Если не приглядываться внимательно — оба комплекта фотографий вполне можно принять за снимки одной и той же детали. Если не приглядываться, повторяю.

Что можно сказать о крышке нового iPad mini. Она такая же, как и у старого. Это если в двух словах. Если в трех и больше — то изменился логотип Apple, точнее, не сам он изменился, а способ его нанесения на корпус. В нынешнем «минике» логотип просто наклеен на алюминий, в новом же расположено в специальном отверстии в корпусе. Возможно, так сделано для того, чтобы обеспечить дополнительное место для «просачивания» сквозь корпус беспроводных волн.

Но задняя крышка нового iPad mini не дает, увы, ответа на главный вопрос — будет ли в планшете дисплей Retina. По последним данным WSJ — да, будет. По предпоследним из других источников — нет, не будет. Кто победит — неизвестно. Будем надеяться, Retina в «минике» все-таки появится, и произойдет это еще в этом году, а не в следующем, как пророчат некоторые аналитики.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 6,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad