iPad mini 2 будет с Retina и в нескольких цветах корпуса

Очередной тур гаданий на кофейной гуще на тему дисплея Retina в iPad mini. На этот раз в роли гадалки выступает  солидное издание The Wall Street Journal, которое, впрочем, в прошлом тоже вполне успешно ошибалось.

На этот раз WSJ утверждает, что новый iPad mini с индексом 2 все-таки получит дисплей высокого разрешения Retina, причем производства Samsung. По данным издания, Apple пришлось идти на поклон к заклятому конкуренту из-за того, что существующие поставщики, LG и Sharp, не могут обеспечить необходимые объемы выпуска.

Кроме того, в свете последних тенденций, iPad mini 2 получит несколько дополнительных расцветок корпуса — как ныне выпускающийся iPod touch, а также будущий iPhone 5C и, может быть, флагманский iPhone 5S. Кстати, говоря о новых расцветках будущих гаджетов Apple, сразу вспоминается реклама одной из Nokia Lumia, где как раз и обыгрывалась «серость» и скучность iPhone в сравнении с яркими и привлекательными «Люмиями». Вряд ли, конечно, Apple была настолько обескуражена этой рекламой, что решила разукрасить свои смартфоны и планшеты во все цвета радуги, но факт остается фактом — если раньше компания придерживалась довольно строгой гаммы оформления устройств, то сейчас, напротив, стремится ее разнообразить.

Что касается сроков появления iPad mini 2, то здесь WSJ прогнозов не дает. Вполне возможно, что планшет с Retina, как и предсказывали некоторые аналитики, появится в начале следующего года, а нынешней осенью выйдет слегка обновленный iPad mini с улучшенным процессором.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad