Apple спешит заручиться поддержкой крупнейших операторов Китая к началу продаж новых iPhone

Последние несколько дней Apple активно введет переговоры о сотрудничестве с крупнейшими мобильными операторами мира. Сейчас взор компании обращен на Китай, где купертиновцы уже смогли заручиться поддержкой двух операторов — China Unicom и China Telecom. Переговоры с оставшимся гигантом China Mobile до сих пор ведутся.

Apple

Apple

Глава Apple Тим Кук на днях прибыл в Китай, чтобы лично побеседовать с руководством крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile. Apple очень важно договориться о продажах новых iPhone, чтобы охватить как можно больше потенциальных покупателей.

В данный момент China Mobile считается крупнейшим поставщиком услуг мобильной связи в мире, собрав под своим крылом более чем 700 миллионов пользователей. Для сравнения, два оператора, с которыми купертиновцам уже удалось заключить контракт, могут обеспечить доступ лишь к пятой части всех возможных покупателей.

В это же время количество абонентов China Mobile превышает таковое в странах Европы и США вместе взятых. В том случае, если хотя бы 5% абонентов China Mobile приобретут новые iPhone, это обеспечит продажу 35 миллионов яблочных смартфонов.


Рейтинг редакции:4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad