iPad mini 2 будут собирать только на Foxconn

В последнее время все чаще появляется информация о том, что Apple подбирает новых партнеров для сборки своих гаджетов. Сейчас, помимо Foxconn, таким партнером является тайваньский Pegatron, в будущем к этим двум предприятиям могут добавиться и другие.

В связи с этим руководство Foxconn ищет, чем загрузить свои предприятия, в случае, если объемы заказов от Apple снизятся. Была информация о выпуске на Foxconn совместного с SHARP телевизора, наверняка у предприятия есть и другие планы.

Однако, если верить отчету для инвесторов Foxconn, дела с заказами от Apple обстоят не так уж и плохо. Во всяком случае, как сообщается в отчете, эксклюзивный контракт на производство будущих планшетов iPad mini получит именно Foxconn, а не Pegatron, где мини-планшеты Apple собираются сейчас.

Что заставило Apple передать на Foxconn все производство будущих iPad mini 2 — неизвестно. Возможно, таким образом подтверждается информация о том, что на Pegatron будет налажен выпуск бюджетных iPhone. В этом случае тайваньцы могут просто не справляться с большими объемами заказов, и Apple пришлось передать производство мини-планшетов другому партнеру.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad