Империя Героев: Увлекательный кроссплатформенный RPG-ситибилдер

Про замечательный ролевой градостроитель, в котором в очередной раз схлестнулись силы добра и зла, мы уже рассказывали вам в своё время. Впрочем, тогда мы говорили исключительно о версиях для iPad и iPhone. Теперь же наш разговор будет более глобальным, поскольку игра доступна не только на нескольких платформах, но и сама по себе стала кроссплатформенной.

Империя Героев

Кроссплатформенная RPG для iPhone

Волшебным образом в этой игре смешались возможность развития своего персонажа, бои на аренах и строительство. Игрок будет выбирать на что следует сделать упор — на укрепление своих войск или на улучшение жилищных условий. Причём, обе эти составляющие игрового процесса являются зависимыми друг от друга. Развивая одно не нужно забывать и о другом.

Кроссплатформенная RPG для iPad

В текущей версии игры доступна обновлённая игровая кампания, которая приносит игроку новые возможности и опыт. Вы можете осваивать больше территорий, строить разнообразные здания и заключать выгодные контракты.

Кроссплатформенная RPG для iPod touch

Основное преимущество «Империи Героев» как и любой кроссплатформенной игры заключается в возможности получать доступ к игре с разных устройств. В данном случае синхронизировать свой прогресс можно на iPhone, iPad, Android и Facebook.

Кроссплатформенная RPG для Android

Несмотря на разностороннюю направленность, игра всё же больше направлена на военные действия и увеличение боевой силы. Чтобы достичь высокого статуса, необходимо как следует прокачать навыки своего персонажа. В этом помогут энергетические зелья и коллекционные предметы. Впрочем, дабы повлиять на исход поединка в лучшую для себя сторону следует не забывать и о магии, которая существенно влияет на ваш бой.

Кроссплатформенная RPG для Facebook

В свободное от боевых действий время вы будете застраивать новые территории жилыми, производственными, военными и другими зданиями и обустраивать их. Здесь, конечно, могут потребоваться не только ваши градостроительные навыки, но и наличность, так как игровая валюта (кристаллы) будет востребована постоянно, а получить её можно только за выполнение спец заданий или за реальные вложения.

Кроссплатформенный RPG-ситибилдер для iOS

За счёт кроссплатформенной направленности игры в ней, что уже было отмечено, могут принимать участие игроки на разных платформах. Сражаться, при этом, можно как плечом к плечу, так и друг против друга. Повышая свой ранг, вы становитесь всё более интересным для своих друзей и опасным — для врагов. Создайте и защитите великую империю, станьте грозой и идолом для местных обитателей и получайте удовольствие от игры на разных платформах!

Плюсы:
+ увлекательный геймплей
+ широкие игровые возможности
+ множество заданий и квестов
+ кроссплатформенность

Минусы:
— слишком мелкий интерфейс (iPhone и Android-смартфоны с экраном меньше 4″)
— медленный темп игры (без In-App Purchase)

Общая оценка: 9/10

Информация об Игре:

Рейтинг: 4+

Тип: RPG/City Builder

Устройства: iPhone, Pad, iPod touch

Версия: 4.10

Разработчик: Game Insight

Стоимость: Бесплатно

Требования: iOS 4.3 или выше

Ссылка в App на HD-версию (iPad): Перейти по ссылке

Ссылка в App на iPhone-версию: Перейти по ссылке

Ссылка в App на Android-версию: Перейти по ссылке

Ссылка в App на Facebook-версию: Перейти по ссылке

Протестировано на The new iPad & iPhone 4


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad