Bladepad — игровой чехол для iPhone и iPod touch

На днях в продаже появился новый чехол для смартфонов и плееров от компании Apple. Новинка под названием Bladepad в первую очередь ориентирована на любителей мобильных игр, так как с помощью этого кейса пользователи смогут прикрепить к своему iPhone или iPod touch игровой контроллер.

Bladepad

 Bladepad

Сам чехол состоит из двух основных частей: защитного кейса, который должен уберечь корпус телефона или плеера от мелких повреждений, и контроллера. При желании пользователи могут отсоединить игровой контроллер от телефона и носить его с собой отдельно.

Что касается геймпада, то он оснащен всеми необходимыми кнопками и парой аналоговых джойстиков. Все это должно значительно облегчить процесс управление главными героями в мобильных играх. Для соединения Bladepad с iPhone или iPod touch разработчики решили использовать Bluetooth.

Кроме всех необходимых кнопок в «игровой» части чехла также есть отдельный аккумулятор, который можно заряжать с помощью порта Micro USB. Все желающие могут приобрести Bladepad на официальном сайте производителя за 100$.

Однако пока остается загадкой, с какими играми может работать новый аксессуар. По словам разработчиков, сейчас они ведут переговоры с крупными издателями и студиями о выпуске совместимых приложений.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 9,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,7



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad