Nokia дразнится новой Lumia

Финская компания Nokia, в недавнем прошлом лидер мобильного рынка, сейчас переживает крайне тяжелые времена. Переход на ОС Windows Phone не дал ощутимых результатов, и компания уверенно теряет позиции по отношению к конкурентам. Одним из средств остаться на плаву для Nokia является линейка смартфонов Lumia, на которую руководство финской компании возлагает большие надежды.

То есть — продолжает возлагать, хотя особого повода для оптимизма не наблюдается. Смартфоны Lumia продаются значительно менее активно, чем продукты Apple и Samsung, но Nokia не сдается и продолжает выпускать новые модели в линейке. Завтра состоится презентация одной из них, а пока финны выпустили тизерный ролик, посвященный новой Lumia.

Девиз ролика — «Больше, чем могут увидеть ваши глаза» — явно намекает на некую супернавороченную камеру смартфона, что подтверждается и видеорядом, в котором кроме камеры, собственно, ничего и не демонстрируется. По слухам, новая модель будет оснащена камерой с разрешением 8,7 МП и оптическим стабилизатором — ничего такого особого в этих характеристиках нет, но, возможно, слухи ошибаются или не совсем точны. В любом случае, подождем до завтра — и тогда уже узнаем, чем хочет нас поразить Nokia. Впрочем, что-то подсказывает, что задыхаться от восхищения нам не придется.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad