Apple Store ставит рекорды: $57,6 с каждого посетителя

Фирменные розничные магазины Apple Store давно стали предметом для зависти и подражания со стороны конкурентов. И это понятно, ведь «яблочные» магазины действительно красивы и удобны, и, что немаловажно, эти красота и удобство приносят свои ощутимые плоды.

Конечно, дело не только в оформлении магазинов, но и в технике, которая в них продается, но факт остается фактом: Apple Store приносят самый большой доход с одного посетителя — $57,6. И в течение уже нескольких лет фирменная розница Apple остается рекордсменом по доходу с одного квадратного фута площади.

За последний квартал прибыль, принесенная Apple Store, увеличилась на 7%. В нынешнем квартале Apple планирует открыть еще 30 магазинов в разных странах и реконструировать 20. В последнее время ходило много разговоров об открытии Apple Store в Москве, но пока никаких реальных подтверждений этому нет.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. 4idroid.com говорит:

    Данное исследование не относится к российскому и украинскому рынку, ведь у нас Apple Store просто нету, а если бы были, то ихняя популярность в наших странах была бы значительно меньше. Многие даже за приложения не платят использую Jailbreak, что уж говорить о покупке фирменных аксессуаров для i-девайсов.

  2. Vladik Tcal-tcalko говорит:

    Ну да, соглашусь, к тому же развитие не отстает.

  3. Александр говорит:

    Не соглашусь! Работая продавцом, могу отметить большой спрос на дорогие акссесуары и официальные устройства Apple. И самое интересное, что подавляющему большенству клиентов мы помогаем создать apple ID и подвязать банковскую карту. И такая ситуация по всей сети. Поэтому Apple Store прекрасно себя бы чувствовал, учитывая ихний подход к клиентам.

    И кстати не мало людей использывая jailbreak покупают приложения в app stor и cydia. Просто не всем нужен джейл ради бесплатных приложений, как кажется многим не знающим людям.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad