Поддельный Apple Store появился в Афганистане

Мы все привыкли, что подделки всего и вся можно найти в Китае. Там есть все — от копий мобильных телефонов любых производителей, до поддельных фирменных магазинов. Но, как оказалось, незаконно использовать популярность бренда не прочь и в других странах.

В столице Афганистана Кабуле недавно открылся местный Apple Store, к которому яблочная компания не имеет ни малейшего отношения. Да и, несмотря на гордое название, эта торговая точка является, скорее, киоском, чем полноценным магазином. Ни размерами, ни оформлением «Apple Store Afghanistan» не соответствует фирменному стилю настоящих Apple Store. Зато над входом ярко горит надкушенное яблочко, а на полках расположились настоящие гаджеты Apple.

По словам продавца магазина, торговля идет довольно бойко. Каждый день магазин продает 5-6 iPhone и 1-2 MacBook, что для местных условий является неплохим показателем. Более того, владельцам поддельного Apple Store спрос показался настолько высоким, что они задумываются над открытием еще одного магазина.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Виктор говорит:

    А как же моджахедам без этого?

  2. Bulat Gallyamov говорит:

    App Store — магазин приложений
    Apple Store — магазин девайсов

    Заголовок поменяйте)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad