Компания Foxconn подвела финансовые итоги года

Сегодня компания Foxconn отчиталась о финансовых результатах за 2012 год. И, похоже, руководству тайваньского промышленного гиганта есть чему радоваться. В прошлом году главный сборщик яблочных устройств добился небывалых финансовых успехов.

Foxconn

Foxconn

В 2012 году чистая прибыль компании Foxconn составила более 3 миллиардов долларов, что на 16% больше, чем в 2011 году. Больше всего прибыль тайваньского производителя выросла в четвертом квартале прошлого года.

В последние месяцы 2012 года Foxconn смогла заработать 1,2 миллиарда долларов. Это стало возможным благодаря тому, что компания Apple представила сразу несколько новых устройств. Новые iMac, iPad 4, iPad mini и iPhone 5 – все эти устройства собирались на конвейерах Foxconn.

Но, несмотря на такой рост, аналитики уверены в том, что в следующих отчетных кварталах прибыль тайваньского производителя несколько снизится. В первую очередь это связано со снижением спроса на iPhone 5. Однако руководство Foxconn уверено в том, что прибыль опять начнет расти, как только Apple представят новые устройства.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad