Mailbox появился в App Store. Но радоваться рано

Мы неоднократно писали о необычном почтовом клиенте от Orchestra под названием Mailbox. Главная его особенность заключается в способе обработки входящих писем, пользователь может разделять их по приоритетам, откладывать на завтра и так далее.

Разработчик, компания Orchestra, ввела на своем сайте регистрацию желающих воспользоваться Mailbox и так называемое резервирование. Все просто: вводишь свой номер телефона, на который получаешь номер в очереди и уникальный код. Не могу сказать, что я был в числе самых первых, ринувшихся регистироваться, но и долго не мешкал — это точно. Получил номер 66973 и ждал появления приложения в App Store.

Вчера это наконец случилось, почтовый клиент Mailbox появился в онлайн-магазине Apple, причем доступен он бесплатно, но… Но радоваться нечему — очередь-то длинная, и движется крайне медленно. Не совру, если скажу, что сейчас скорость ее движения составляет около 150 желающих в час. Если так будет продолжаться и дальше, то воспользоваться приложением я смогу дней этак через 18-19. Может быть, конечно, Orchestra начнет «обрабатывать» страждущих побыстрее, но все равно ждать придется долго. И это мне, с моим достаточно близким к началу очереди местом. А что делать тем, кто скачал клиент и зарегистрировался только что? Длина очереди — пока чуть больше 300.000 пользователей. Когда они смогут насладиться всеми прелестями приложения? К лету?

 

В общем, кто хочет скачать Mailbox — качайте, конечно. Но будьте готовы к долгому ожидания перед началом его использования. Mailbox пока существует только в версии для iPhone/iPod Touch, в будущем разработчики обещают планшетную и «настольную» версии. Может, к тому времени и очередь подойдет…

Ссылка в App Store


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Nik McCoy говорит:

    а где и как нужно регистрироваться?

  2. Vimba говорит:

    28329 человек до меня… Те за ночь менее 500 прошло. Долго ждать еще 🙁

  3. Alex Sherbakov говорит:

    А что произойдет, когда очередь дойдет? Регистрационный код пришлют или что?

  4. Nik McCoy говорит:

    прочитал в hello-mac что с помощью ifile можно всё исправить: var/mobile/Applications/Mailbox/Library/Preferences/com.orchestra.v2.plist в последнем файле нужно найти orchestra.velvet.room.allowed и переключить OFF в ON и mailbox заработает

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad