Легендарная Ultima появится на iOS устройствах весной

Первые слухи о новой игре из серии Ultima появились в сети еще в прошлом году. Но буквально на днях разработчики объявили примерную дату релиза. Легендарная Ultima появится на iOS устройствах уже весной.

Ultima Forever: Quest for the Avatar

Ultima Forever: Quest for the Avatar

Серия Ultima, которую создал Ричард Гэрриотт в первой половине восьмидесятых, стала родоначальником RPG. Игры о приключениях героя в волшебном государстве Британния уже не первый год радуют любителей приключений.

Но больше 10 лет назад серия заглохла. И сейчас разработчики из канадской студии BioWare Mythic пытаются вдохнуть в проект новую жизнь, выпустив кросс-платформенную Ultima Forever: Quest for the Avatar. Правда, пока речь идет только об версии для iOS. Пользователям ПК и Android придется подождать.

Сейчас известно о том, что Ultima Forever: Quest for the Avatar появится на яблочных мобильных устройствах в виде условно-бесплатной ролевой онлайн-игры, в которой пользователи смогут погулять по десяткам разных подземелий, воюя с монстрами.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Aleksandr Mykoliuk говорит:

    классная новость, но к сожалению судя по трейлеру с старой доброй ультимой общего мало.
    хотя надо разобраться в геймплее, если остались те же скиллы и статы, то может будет и интересно, но пока-что по трейлеру похоже на стандартную смартфоновскую рпг, которых уже десятки, с стандартной графикой.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad