iPhone 4S чуть было не взорвался без видимых причин

Печальная информация поступила из США. Шибани Бхуили из Нью-Йорка сообщила, что ее iPhone 4S, который был в использовании около года, неожиданно чуть не взорвался, причем в это время с аппаратом не производились никакие действия.

Как заявляет владелица смартфона, аппарат лежал на кофейном столике, к зарядке подключен не был. Неожиданно смартфон выключился и появился неприятный запах. На ощупь аппарат был очень горячий. Владелица попыталась включить iPhone, но безуспешно. Запах продолжал усиливаться, а гаджет нагревался все сильнее.

Дальше — спорная часть показаний владелицы. По ее словам, она в панике быстро сняла заднюю крышку iPhone и вытащила батарею, которая вся раздулась и из нее сочилась кислота. Благодаря этим решительным действиям, как говорит Шибани, удалось избежать взрыва и повреждения окружающих предметов. Все может быть, но все-таки снять заднюю крышку iPhone 4S не так-то просто, тем более, что владелица, судя по всему не имела ни специальных навыков, ни инструмента. Или, может, крышка из-за раздувшейся батареи снялась очень легко?

Как бы там ни было, но уберечь свою мебель от возможных последствий взрыва Шибани удалось. А вот заменить поврежденный iPhone по гарантии в Apple Store отказались, предложив владелице оставить аппарат для изучения.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. win-forever говорит:

    вот вам и иновационная компания)
    хочешь убить себя — спроси у эпл как

    • Кто тебя не боится говорит:

      Интересно, а ты сам, каким телефоном пользуешься? Скорре всего китайским, который в переходе купил.

    • Alex Sherbakov говорит:

      Аккумуляторы взрываются и в ноутбуках, и даже в самолетах. Не болтайте ерундой.

      • win-forever говорит:

        взрываются, но никто вокруг не орет при этом «лучшая компания в мире» и т.д…

        • Alex Sherbakov говорит:

          Да много кто орет, что ноутбуки Sony Vaio — лучшие в мире. Однако ж взрываются. Или вы только за крикунами из лагеря Apple пристально наблюдаете, остальных уличать вам неинтересно?

          P.S. Ни Apple, ни Sony, ни Boeing аккумуляторов не производят и, соответственно, прямой ответственности за их взрывы нести не могут.

  2. Konstantin говорит:

    Просто так сам взял и взорвался? 🙂 Такие новости очень смешно воспринимаются, особенно, когда знаешь как там всё устроено. Еще и сама крышку сняла без спец отвертки 😀

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad