Джейлбрейк evasi0n работает с iOS 6.1.1 beta

Как мы сообщали, Apple выпустила первую (и, возможно, единственную) бета-версию мобильной операционной системы iOS 6.1.1. Изменений в этой прошивке по сравнению с iOS 6.1 минимум, улучшились карты Японии и только. Но любителей джейлбрейка волнует вопрос, работает ли с iOS 6.1.1 beta утилита evasi0n.

Отвечаем — работает. Об этом заявил один из создателей evasi0n, хакер pod2g. По его словам, ни одна из пяти открытых хакерами уязвимостей в iOS 6.1 в новой бета-версии не закрыта. Однако хакер предупреждает, что Apple может закрыть уязвимости в следующих релизах, поэтому тем, у кого сделан джейлбрейк, обновляться на последующие версии iOS 6.1.1 крайне не рекомендуется.

Впрочем, подождем этих самых следующих версий и выводов Evad3rs относительно возможности их джейлбрейка. Возможно, Apple закроет не все уязвимости, и взлом устройств на этой прошивке все-таки будет возможен. Но наша рекомендация остается в силе — не обновляйте свои гаджеты на новые версии iOS, пока не получите подтверждение, что для них существует джейлбрейк.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    у меня такой вопрос встречалось у кого то что после обновления паков из сидий не качается прогами из апстора аппсин не ставил…. точнее качаются но не отображаются на робочем столе только через апсторе можно открить. в чом может бить проблема и пути решения интересуют

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad