Тим Кук призвал не доверять слухам

Во время оглашения финансовых результатов глава компании Apple – Тим Кук опроверг слухи о том, что объемы заказов комплектующих для iPhone и iPad сокращаются.

Тим Кук призвал не доверять слухам

Тим Кук призвал не доверять слухам

Напомним, на прошлой неделе в прессе появились сообщения о том, что в связи со снижением спроса на яблочные устройства компания Apple почти в два раза сократила объемы заказов на экраны для iPhone и практически отказалась от заказов дисплеев для iPad.

Глава компании Apple предложил всем ставить под вопрос точность любых слухов, которые касаются Apple. По словам Тима Кука, в большинстве случаев журналисты и аналитики не видят общей картины, так как яблочная компания предпочитает не распространяться о своих планах.

Также Тим Кук ответил на несколько вопросов. В частности он объяснил, почему Apple не станет выпускать бюджетные iPhone, а также смартфоны с большим экраном. В первом случае, яблочная компания вполне довольна продажами обычных устройств, к тому же потребительская база всё ещё расширяется достойными темпами.

Что касается большего экрана iPhone, то Тим Кук считает, что в этом нет необходимости. 4 дюйма – оптимальный размер дисплея, для того чтобы им можно было удобно пользоваться одной рукой.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad