Первый киберпонедельник в России — скидки до 70%

Киберпонедельник — день тотальных распродаж, акция, во время которой можно приобрести товар с очень и очень серьезными скидками. Первый киберпонедельник прошел в США в 2005 году, и с тех пор акция стала ежегодной. А в этом году киберпонедельник пришел и в Россию.

Дата первого киберпонедельника — 28 января. Во время акции цены на электронные товары будут продаваться со скидкой от 5 до 70 процентов. В акции участвуют компании, входящие в Ассоциацию компаний интернет-торговли: «Эльдорадо», Enter, Wikimart, «Белый Ветер Цифровой», «М.Видео» и «Десятое Измерение».

Скидки и категории товаров, на которые они будут распространяться, каждая торговая сеть определяет на свое усмотрение. В «Эльдорадо» покупателям предложат скидки до 20%, в Enter — от 10 до 75%, в Wikimart — от 5 до 70%, в «Белом Ветре Цифровом» — до 70%, причем скидки распространяются на самые популярные модели ноутбуков, планшетов и смартфонов. М.Видео сообщает о скидках до 35% на 300 товаров, «десятое Измерение» предлагает скидку 20% на все ноутбуки.

В акции примет участие и онлайн-магазин МТС, предлагая скидку 20% на популярные модели смартфонов, включая и флагманы ведущих мировых производителей.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Иван Умный говорит:

    вот сотруднички — то обоготятся и прибарахляться! Россея!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad