Очередной прокол Apple Maps в Австралии

Не везет картам Apple с Австралией. А Австралии, соответственно, не везет с Apple Maps. Все помнят мытарства несчастных туристов, решивших, доверившись «яблочным» картам, проложить маршрут в городок Милдьюра, что в штате Виктория, и в результате оказавшихся в глухой местности, без воды и связи. Полиция штата даже выпустила специальное обращение, в котором предостерегала путешественников от использования карт Apple.

Теперь вот — новая проблема, и снова в деле фигурирует штат Виктория. При прокладке с помощью Apple Maps маршрута к популярным пляжам полуострова Морнингтон карты предлагали воспользоваться недостроенным шоссе Peninsula Link, которое в настоящий момент еще только готовится к открытию.

Те, кто доверился рекомендациям Apple Maps, вынуждены были искать другую дорогу, а учитывая, что в Австралии сейчас лето, поиски объезда при температуре воздуха около 32 градусов — дело не слишком приятное.

Ну что тут скажешь — прямо заколдованное место какое-то, эта Австралия. Стоит напомнить, что конкурент Apple Maps — карты Google тоже «отметились» на этом континенте, направляя автомобилистов возле города Колак на узкую и не рассчитанную на интенсивное движение дорогу с односторонним движением. Но все же Google Maps в Австралии более предпочтительны, чем карты Apple.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad