Новая Apple TV получит процессор A5X

Пока Apple молчит об особенностях своей новой модели телевизионной приставки, а заодно и о самом факте ее существования, неутомимые исследователи-энтузиасты обнаруживают новые подробности.

Специалисты из AnandTech решили досконально изучить код последней прошивки для Apple TV 3,2 и выяснили, что в устройстве будет использован процессор A5X вместо нынешнего А5. Кроме того, слегка изменился чип, отвечающий за Wi-Fi и Bluetooth — теперь он аналогичен установленному в iPhone 5.

Возможно, процессор A5X в новой Apple TV будет тоже будет иметь искусственно пониженную производительность, как это происходит сейчас с чипом A5 в текущей модели приставки. Кроме того, предполагается, что аналогичный чип A5X будет установлен в ожидаемой осенью обновленной модели iPad mini с дисплеем Retina. Такой же процессор вполне успешно трудится и в iPad 3 Retina, а Apple TV 3,2 станет еще одной площадкой для его «натурных испытаний».

Напомним, компания Apple пока ни словом не обмолвилась о появлении обновленной приставки Apple TV. Соответственно, неизвестны не сроки ее появления, ни стоиомсть. Хотя можно, пожалуй, с уверенностью сказать, что стоимость останется неизменной.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alexsandra говорит:

    Хорошо было бы если бы они наконец выпустили свой TV. Хорошая статья, будем ждать, им не хватает только 3d фильмов.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad