Ограничения «Два iPhone 5 в одни руки» снято

Каждый день прходят подтверждения того, что поставки iPhone 5 налаживаются и стабилизируются. Причем стабилизируются на правильном уровне, количество поставленных на склады смартфонов начинает соответствовать спросу на них.

Недавно Apple вновь уменьшила срок доставки заказанных iPhone 5 покупателям с одной недели до 2-4 рабочих дней. Эти сроки сохраняются и по сей день, и, будем надеяться, увеличиваться не будут. Но было при покупке нового смартфона серьезное ограничение — Apple не продавала через свой сайт больше двух iPhone 5 в одни руки. То есть, если вы хотели подарить «яблочный» флагман всем членам своей семьи — сделать это у вас бы не получилось.

Конечно, это ограничение было связано с сохранявшимся дефицитом на смартфон. Теперь же, когда с нехваткой аппаратов вроде бы покончено, снят и лимит на количество «отпускаемых в одни руки» смартфонов. Хоть десять штук покупайте — никаких проблем, на всех хватит. Хорошо, что это произошло перед праздниками, когда покупательская активность наиболее высока. Сезон подарков, как ни крути.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad