iPhone 5 уже не в дефиците?

Мы писали сегодня, что Apple увеличивает сроки доставки заказанных через онлайн-магазин новых моноблоков iMac. А вот для iPhone 5 эти сроки, наоборот, продолжают снижаться.

Еще совсем недавно новый смартфон могли привезти покупателю не раньше, чем через две недели после оформления заказа. Потом срок уменьшился до одной недели, а теперь и вовсе до 2-4 рабочих дней. Так быстро iPhone 5 доставят пока только австралийским покупателям, но тенденция не может не радовать.

Кроме того, аналитики сообщают о наличии iPhone 5 в розничных торговых точках в достаточных количествах. Речь, правда, идет о США. Здесь шансы просто зайти в магазин и купить новый смартфон нужного цвета и с необходимым объемом памяти весьма высоки.

По всей вероятности, Apple и ее партнерам все-таки удалось решить проблемы со сборкой iPhone 5, а также с соблюдением высоких стандартов качества при производстве. Напомним, что именно из-за повышения стандартов качества рабочие заводов Foxconn устраивали акции протеста, а потом предприятие какое-то время не могло обеспечить выпуск iPhone 5 в достаточных количествах.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad