Apple снижает объемы заказов комплектующих у Samsung

По данным китайского портала China Time, в ближайшем будущем Apple собирается полностью отказаться от партнерских услуг компании Samsung. Напомним, что сейчас яблочная компания закупает у корейского производителя важные компоненты ARM-чипов.

Apple и Samsung

Apple и Samsung

Место Samsung займет компания Unimicron, которая уже прошла необходимые проверки, и начала поставки необходимых для производства процессоров элементов. Пока объемы продукции невелики, но с запуском в эксплуатацию нового завода в следующем году, производитель сможет поставлять нужное количество комплектующих.

Также Samsung перестанет выпускать чипы Apple AX. По последним данным, сейчас Apple ведет переговоры с тайваньским производителем чипов – компанией TSMC. Начать пробное производство планируется уже в 2013 году.

Само собой, компания из Купертино не сможет резко прекратить все свои партнерские отношения с Samsung. Несмотря на все разногласия между вечными конкурентами, их совместная деятельность играет немаловажную роль в жизни обеих корпораций.

Замену своего главного поставщика процессоров Apple планирует осуществить постепенно, снижая заказы у Samsung и наращивая объемы у других компаний.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad