«Отец» Windows покинул Microsoft

Один из топ-менеджеров Microsoft, руководитель подразделения Windows, Стивен Синофски покинул компанию. Причины его увольнения не раскрываются.

Синофски отвечал за развитие и продажи операционной системы Windows, а также связанные с ней технологии и поддержку устройств. Кроме того, в его ведении находились сервисы Outlook.com и SkyDrive. Ранее Стивен Синофски курировал разработку продуктов семейства Microsoft Office.

Синофски был одним из старейших сотруников компании, аналитики считали его одним из наиболее вероятных претендентов на место нынешнего СЕО Стива Балмера. После ухода Стивена руководство подразделением Windows временно перейдет к вице-президенту Microsoft Джулии Ларсон-Грин, за маркетинг будет отвечать Тами Реллер.

Стив Балмер, комментируя отставку Синофски, отметил его вклад в развитие компании. «Новые продукты и услуги, которые мы запустили на рынок за последние несколько месяцев, знаменуют для Microsoft новую эру» — сообщил Балмер. СЕО Microsoft сообщил также, что в планах корпорации значится сокращение сроков разработки и более тесная интеграция продуктов Microsoft.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad