Сотрудники Apple Store будут совершенствовать карты Apple

Пока Google улучшает свой веб-сервис и разрабатывает приложение для App Store, Apple тоже не дремлет, стараясь усовершенствовать свои многострадальные карты. Для поиска ошибок и неточностей по всему миру нужно привлекать множество людей из разных стран и регионов, а где их взять? Но Apple все-таки нашла таких людей.

Почему бы не использовать для поиска ошибок в картах сотрудников розничных магазинов Apple Store? Магазины присутствуют во многих странах, в них работает много людей — пусть бродят по улицам и ищут неточности! Каждый магазин должен потратить 40 часов в неделю на работы по совершенствованию карт, а свои пожелания новоявленные тестеры будут отправлять через сеть внутреннего пользования Apple. Мало того, каждый десятый сотрудник магазина после прохождения специального обучения получает гордое звание эксперта и контролирует действия девяти своих подчиненных.

Будет ли эффект от такого нетрадиционного использования сотрудников розницы? Может, и будет. Но только в тех странах и регионах, где эта розница присутствует. Россия снова в пролете?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad