Samsung прекращает поставки дисплеев для Apple

Юридическое противостояние между Apple и Samsung не могло не сказаться и на деловых отношениях между этими компаниями. Ни для кого не секрет, что Samsung являлся одним из основных поставщиков компнонентов для «яблочных» устройств, причем компонентов ключевых, таких как, например, процессоры или дисплеи. Но этому партнерству, похоже, приходит конец.

Газета The Korea Times, со ссылкой на информированные источники сообщает, что Samsung прекращает поставки дисплеев для Apple. В качестве причины этому указываются расхождения между компаниями в цене дисплеев — Apple настаивала на скидках, обеспечить которые южнокорейцы не смогли или не захотели. Газета сообщает, что в настоящий момент поставки дисплеев уже сокращаются, а с нового года и вовсе прекратятся.

Что ж, возможно, в данном случае действительно имеют место исключительно коммерческие разногласия между партнерами-конкурентами. Но нельзя отрицать тот факт, что Apple ищет альтернативы Samsung среди поставщиков компонентов — вспомним хотя бы соглашение с производителем процессоров, компанией TSMC. Теперь вот дошло дело и до дисплеев. Что будет дальше? Скоро узнаем.

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad