iPad mini появится, но позже

Как мы уже много раз писали, по слухам, поступившим от журнала Fortune, презентация iPad mini должна была состояться 17-го октября. 10 числа Apple должна была разослать приглашения на это мероприятие, но… Мы знаем, что этого не произошло. В чем же дело? Стоит ли ждать мини-планшета в ближайшем будущем? Стоит ли его ждать вообще? Судя по всему, стоит.

Помимо слухов о дате презентации нового гаджета, в сети появлялись также и сообщения об идущей полным ходом сборке мини-планшетов. Как сообщает DigiTimes, сборка действительно идет, но насчет «полного хода» — информация не совсем верная.

Поставки новых продуктов Apple — 13-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina, 7,85-дюймового iPad и iMac задерживаюся и сдвигаются с сентября на октябрь.

По мнению специалистов, задержки производства iPad mini связаны с новым алюминиевым корпусом. Конкретных причин аналитики не называют, но можно предположить, что Apple опасается повторения скандала с недостаточно стойким покрытием корпуса iPhone 5 и в спешном порядке изменила технологию изготовления корпусов нового планшета. Это лишь догадка, повторим.

Скорее всего, iPad mini мы в этом году все-таки увидим, но анонс состоится либо в конце октября, либо в начале ноября. Будем ждать.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad