Для iPad mini не хватает корпусов

В последние дни мы уделяем много внимания ожидаемому маленькому планшету от Apple, условно называемому iPad mini. Кстати, некоторые ресурсы настаивают на названии iPad Air, но широкого распространения в слухах это наименование не получило. Но сейчас речь не о названии. Мы видели фотографии макетов планшета, имеем информацию о том, что производство компонентов для него идет полным ходом, появились данные и о том, что массовая сборка iPad mini уже стартовала.

Даже дата презентации уже известна (по слухам, конечно) — это 17 октября. Старт продаж ожидается в начале ноября, но, как оказалось, этот срок может быть изменен. Дело в том, что появилась информация о трудностях с производством алюминиевых корпусов для мини-планшета, и их может быть выпущено недостаточно для начала поставок гаджета в торговые сети. Есть предположения, что после прокола с покрытием алюминиевого корпуса iPhone 5 Apple заставила поставщиков изменить технологию производства, и именно этим объясняются проблемы с поставками.

Повлияют ли вышеупомянутые проблемы на сроки начала продаж нового планшета — пока неизвестно. Будем надеяться, что не повлияют. А пока дождемся презентации, на которой и узнаем все подробности о новом гаджете Apple. Ждать осталось уже недолго.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad