TomTom будет исправлять проблемы в Картах на iOS 6

Продажи iPhone 5 с iOS 6 на борту только начались, а от пользователей уже пошли жалобы. Всему виной неточность расположения объектов и недостаточная информативность в приложении Карты. Камни летят в огород компании TomTom.

Карты в iOS 6

Картографический сервис от TomTom

Собственно, именно услугами этой компании и воспользовалась Apple, чтобы создать своё картографическое приложение. На основе данных TomTom были составлены карты, которые, как оказалось, не лишены ошибок.

Впрочем, в самой компании-производителе карт придерживаются другого мнения, утверждая, что с качеством карт всё в полном порядке. Об этом заявила Кэролайн Фишер (Caroline Fisher), вице-президент подразделения TomTom, занимающегося потребительскими товарами. У TomTom нет штатного отделения в купертинской компании, но они всё равно помогут Apple справиться с возникшими проблемами.

Яблочная компания собирается плодотворно работать над улучшением картографического сервиса и дальше. Именно поэтому отклик на жалобы пользователей был столь оперативным.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Abú Zaïnd говорит:

    Ага, «всё нормально». Вместо Kyiv живём в Kylv.

  2. Ник говорит:

    Блин с моим картами вообще творится что то странное, недавно установил на свой IPad 2 IOS 6.0.1 и по началу карты работали нормально, но сейчас это просто невыносимо, картинка не четкая, а при отдалении появляется такая хрень словно ты смотришь на карту через тепловизер. Кто сталкивался с подобным или знает как это исправить напишите плиз.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad