Необычный аксессуар для беспроводной зарядки iPhone

Беспроводные зарядные устройства все чаще используются производителями не только бытовой, но и мобильной электроники. Например, не так давно компания Nokia показала сразу два аппарата, которые могут заряжаться просто лежа на специальной поверхности.

Думаю, многие пользователи и любители яблочной продукции ждали беспроводную зарядку в новом iPhone, но по некоторым причинам Apple отказалась от этой идеи. Однако если вы все же хотите попробовать заряжать свой яблочный смартфон, не подключая к нему кабель, то я советую вам обратить внимание на специальную систему под названием Magnatyze, которую представила компания BuQu Tech.

Magnatyze состоит из нескольких основных элементов: специального дока, кейса для телефона и кабеля с магнитным коннектором на конце для синхронизации устройства с компьютером. Для зарядки смартфона вам нужно просто надеть чехол и соединить устройство с док станцией с помощью двух магнитные коннекторов, которые есть как на задней панели кейса, так и на самом доке.

Как я уже говорил выше, с помощью этой системы вы сможете не только заряжать мобильное устройство, но и синхронизировать его с домашним компьютером. Для этого вам нужно все на всего соединить мобильное устройство со специальным кабелем с магнитным коннектором на одном конце и на обычным USB разъемом на другом.

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad