Sharp уже начал производство дисплеев для нового iPhone

Утечка конфиденциальной информации происходит на самых разных уровнях. Частенько «вброс» делают небольшие компании, занятые производством какого-либо компонента устройства, привлекая таким образом к себе внимание. Иногда информация исходит и от довольно серьезных партнеров, но, как правило, выдают ее сотрудники не самого высокого ранга. Тем удивительнее стали откровения главы производства дисплеев Sharp Такаши Окуда, который растрезвонил на весь белый свет о начале производства экранов для нового iPhone.

Понять топ-менеджера можно. Дела у «дисплейного» подразделения Sharp идут сейчас не слишком хорошо, и факт сотрудничества с Apple может благотворно повлиять как на имидж компании, так и на ее финансовые перспективы. Или, говоря проще — если уж Sharp делает дисплеи для самой Apple, значит, продукция у компании более чем достойная.

Ну а что касается самой информации от Sharp, то она ограничивается только заявлением о начале производства дисплеев для iPhone. Если сопоставить это с предполагаемой датой появления нового гаджета в продаже (а это, по слухам, 21 сентября), то получается, японцы могут и не успеть сделать нужное количество экранов, а значит, iPhone 5 вначале будет в дефиците.

Как бы то ни было, но информация от Sharp ценна прежде всего тем, что подтверждает само существование нового iPhone. Однако ни о диагонали дисплея, ни о его типе и разрешении по-прежнему никаких более-менее официальных данных нет. Среди поставщиков экранов для будущего смартфона называется и компания LG. Может, теперь проговорится кто-то из ее руководства?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad