Sharp задерживает поставки дисплеев для iPhone 5

Несмотря на заявления главы  Sharp Такаши Окуда о том, что его компания наладит поставку дисплеев для нового iPhone до конца августа, дело, похоже, обстоит не так радужно. The Wall Street Journal сообщает, что, в то время как LG Display и Japan Displays уже начали поставки, Sharp еще даже не смог начать массовое производство новых дисплеев.

Так как Apple использует трех поставщиков дисплеев, повлиять на выход нового iPhone эта задержка со стороны Sharp никак не сможет, но вот после появления смартфона в широкой продаже проблемы могут возникнуть.

Новый дисплей, используемый в iPhone 5, создан по технологии in-cell, что позволяет сделать его более тонким, и, возможно, с освоением производства этих дисплеев у Sharp возникли большие трудности. Когда компания сможет начать массовое производство новых экранов, источник WSJ не сообщает. Но в случае продолжения проблем с поставками у компании Sharp, которая и без этого чувствует себя не слишком хорошо, могут возникнуть еще более серьезные неприятности.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad