Foxconn набирает сотрудников для производства iPad mini и iPhone 5

Китайские СМИ распространили информацию, что на сборочных заводах Foxconn проводится дополнительный прием сотрудников. Предположительно, новые работники будут заняты на производстве iPhone 5 и iPad mini.

На фотографиях видны тысячи людей, выстроившихся в очереди в ожидании собеседования перед приемом на работу. Снимки сделаны возле завода Foxconn в провинции Чэнду, похожая ситуация и на заводе в Чжэнчжоу, однако новых сотрудников там требуется значительно меньше, потому что iPhone 5 здесь будет производиться в небольших количествах, в настоящий момент здесь собираются только пробные партии устройств.

Главное требование при приеме на работу — хорошее зрение, ведь предприятиям в основном нужны сборщики продукции. Набор, по сообщениям китайских СМИ, идет быстро, и скоро свободных мест на производстве не останется. Всего же на предприятиях Foxconn будет выпускаться около 85% всех iPhone 5, что в количественном выражении составит около 57 млн. устройств в год.

Что же касается iPad mini, то с ним ситуация не столь однозначна. По некоторым данным, большинство iPad mini будет собираться на заводе Foxconn в Бразилии, но планируемый объем выпуска мини-планшета пока не известен.

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad