Новый iPhone выйдет уже в августе?

Apple пересмотрела сроки релиза своего нового смартфона и перенесла его с осени на август, как раз к началу нового учебного года. Эта вроде бы радостная новость, к сожалению, исходит не от самой Apple, а от тайваньского портала CENS, а, следовательно, особого доверия к этой информации нет.

Тем не менее, по данным CENS, сборка нового iPhone начнется уже в июле, а среди поставщиков называются такие компании как Foxlinkm, Unimicron, Compeq, Largan и Genius. В этом списке отсутствует компания F-TPK, поставлявшая тачскрины для предыдущих моделей iPhone. Возможно, это связано с тем, что в новом смартфоне будет установлен дисплей, выполненный по технологии in-cell touch, его производством будут заниматься другие компании.

Возможно, CENS действительно имеет достоверные данные относительно планов Apple по срокам релиза нового iPhone, но, честно говоря, верится в это с трудом. iPhone — это не iPad, который широко используется в учебных заведениях, поэтому нет смысла подгонять релиз под начало учебного года. Да и, к тому же, лето — период отпусков… А вот осень — действительно самое подходящее время обзавестись долгожданной новинкой. Так что, при всем уважении к ресурсу CENS, доверие к его информации, увы, минимальное.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad