Волшебное Королевство: Приключение в стране чудес!

Компания Game Insight уже хорошо известна нам интересными и очень увлекательными играми для iPad, такими как: «Туземцы HD«, «Загадочный дом» и другими. Недавно эта команда разработчиков выпустила на iOS ещё один из своих хитов — Волшебное Королевство (Enchanted Realm). Давайте познакомимся с ним поближе.

волшебное королевство

Первое, о чём следует сказать, это об общей направленности игры. Перед нами классическая стратегия с экономическим уклоном и элементами RPG, т.е. мы будем не только возводить жилые и ремесленные строения, а затем следить за их внешним видом, но и взимать налоги с граждан, заниматься добычей полезных ископаемых и выполнять многочисленные квесты.

Игра начинается с того, что вы оказываетесь в совершенно новой для себя стране, в которой произошло несчастье. Всему виной злая колдунья Моргана, действия которой привели экономику страны в упадок. В общем, вы — последняя надежда местного населения и никто, кроме вас не сможет разобраться со всеми этими безобразиями. Трудный путь к вершине предусматривает и щедрую награду. Как вам понравится, например, стать правителем этой страны, особенно, когда именно этого от вас и ждут? Несомненно, это мечта любого игрока, мечта, которая может осуществиться в «Волшебном Королевстве»!

Недаром в названии игры встречается слово «волшебное», ведь некоторые ваши действия по развитию и укреплению страны будут иметь и магические аспекты. Например, купив во внутреннем магазине специальные магические артефакты, можно получить порцию энергии, необходимой для совершения одновременно большего количества действий.

Вообще, внутренний магазин порадует многими богатствами. В нём можно покупать самые различные строения (жилые дома и мастерские), которых насчитывается более 50 видов, а также разнообразные декоративные элементы, которые могут пригодиться для поддержания и улучшения внешнего вида зданий и территории. Впрочем, обращаться в магазин следует только по мере необходимости, потому что большинство квестов требует определённых предметов, которые как-раз-таки в магазине и находятся.

волшебное королевство3

Игровой процесс увлекает с первых минут: с самого начала обучения и по мере поступления новых квестов, а также при знакомстве со всеми игровыми персонажами, которых, кстати, довольно много. Квестов, к слову, тоже немало, поэтому игра может долго не надоедать. За успешно выполненные задания вы будете получать денежное вознаграждение. А деньги для стремительного продвижения к трону короля понадобятся, особенно для открытия новых участков на карте. Однако, если игровые деньги зарабатываются путём прохождения квестов, то ещё одну внутриигровую валюту, магические алмазы, просто так получить не удастся. Эти драгоценные камушки можно либо купить за реальные деньги, либо дождаться промо-акции и выиграть их.

волшебное королевство2

Игра является совершенно бесплатной для скачивания, но не без системы In-App Purchase. Тем не менее, пройти её можно не затрачивая реальных средств, просто на это уйдёт больше времени, поэтому тут уже каждый пользователь решает сам. 

»Волшебное Королевство» отличается очень качественной и приятной глазам графикой. Сразу видно, насколько усердно разработчики подошли к игровому оформлению. И красота графики является ещё одной причиной (из множества других), по которой в эту игру хочется играть и играть дальше.

В общем, добро пожаловать в волшебный мир чудесной страны, которую вы можете и должны возглавить! Стройте, сейте, собирайте и получайте массу удовольствия от увлекательнейшего игрового процесса!

Общая информация об Игре:

Рейтинг: 4+

Тип: Стратегии

Устройства: iPad.

Версия: 1.1

Разработчик: Game Insight

Стоимость: Бесплатно.

Требования: iOS 4.2 или выше.

Ссылка в App: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPad 2 & iPad 3.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad