Скрещивание MacBook и iPad – неудачная идея

Так считает Тим Кук, CEO Apple, и об этом он рассказал во время квартальной отчётной конференции, когда ему задали вопрос, как он относится к объединению MacBook Air и iPad в одну линейку устройств. То, что подходит для Microsoft, для Apple – смерть (так мы продолжаем слова Кука)!

Тим Кук, вообще не рассматривает возможность скрещивания двух устройств в рамках яблочной компании. Это не будет тем, что хотели бы увидеть пользователи, ведь такое устройство не будет натуральным и востребованным. Это всё равно, что скрестить тостер с холодильником – представьте, какой жуткий гибрид получится, хотя это зависит от многих факторов…

В общем, Кук однозначно отвечает на вопрос отрицательно, говоря, что это неудачный компромисс. Слово «компромисс» используется не случайно. Microsoft, на презентации Windows 8 заявила, что новая система сможет «тянуть» настольные приложения на планшетнике, а само решение — «без компромиссов». Они считают, что iPad не в силах тягаться с PC, поэтому является устройством с компромиссами.

Ещё в феврале, давая интервью журналу Wall Street Journal, Тим Кук сказал насчёт «сенсорного Мака» о том, что такое устройство не будет интуитивным. «Мы провели несколько тестов, которые показали бесперспективность идеи – сенсорные дисплеи не должны работать в вертикальной ориентации» — заявил тогда CEO Apple. В связи с этим, не стоит ждать подобного продукта от купертиновской компании.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad