Nokia Lumia 900 — настоящий смартфон. Всё остальное — бета-версии.

В последние годы дела у финнского производителя мобильных телефонов Nokia, если верить экспертам, идут не слишком хорошо. Да и без экспертов это тоже заметно, достаточно взглянуть на смартфоны, выпущенные финнами в 2011-2012 годах.

Но что делать, если продукт продавать всё-таки нужно, а конкуренты опережают компанию по всем направлениям? Правильно, запустить рекламу, в которой эти самые конкуренты предстают в неприглядном виде, а Нокия — впереди планеты всей. И такая реклама появилась.

Оказывается, покупатели всех этих «айфонов», «самсунгов» и так далее на самом деле были бета-тестерами своих устройств, сырых и неприспособленных к реальной жизни. Да ещё и платили за это тестирование немаленькие деньги. Но вот пришла Nokia Lumi 900 — и стала первым НАСТОЯЩИМ смартфоном, без глюков, проблем и неполадок. Бери да пользуйся.

Реклама, конечно, дело хорошее и нужное, но что скажут пользователи, купившие Lumia 900? Согласятся ли они с точкой зрения Нокии? Или сдадут свои новенькие НАСТОЯЩИЕ смартфоны обратно в магазин и снова купят бета-версии других производителей? Как вы думаете?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad