Тесты нагрева нового iPad 3 от PCWorld

После многочисленных новостей о перегреве нового iPad, издание PCWorld решило самостоятельно протестировать новый планшет и установить истину. Как оказалось, проблема перегрева не является критической и всем потенциальным покупателям и счастливым обладателям нового планшета от Apple не зачем волноваться.

ipad temperature

new ipad temperature

Кстати, некоторые издания уже проводили подобные тесты и максимальная степень нагрева нового iPad 3 поколения составила 46 градусов. PCWorld для сравнения выбрали несколько планшетов: новый iPad 3, iPad 2, Asus Transformer Prime и Galaxy 10.1 LTE. Как оказалось, слухи о чрезмерном нагреве подтвердились, но дела обстоят не на столько критично, как об этом ранее заявляла различная пресса. Да, новый iPad горячее предшественников, но разница в температурах минимальна.

ipad 3 hot

Максимальная температура нагрева iPad 3 поколения составила 37 градусов, и то этот показатель был достигнут в отдельной части корпуса в момент подзарядки, а также после часового марафона в очень требовательную к ресурсам игру. В итоге, новый iPad нагрелся всего лишь на градус больше, чем Galaxy 10.1 LTE и Asus Transformer Prime, и на 3 градуса сильнее, нежели iPad 2.

PCWorld является весьма авторитетным западным изданием, и проведенные тесты должны наконец-то остановить волну слухов о сверхгорячем новом iPad 3.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:

Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad