Call of Mini Double Shot: Двойной удар — тройной фонтан

Снова квадратные зомби, снова их толпы, снова многочисленные пушки и снова грязные улицы, забитые мусором. В игре Call of Mini: Double Shot вы будете играть роль «дворника», которому непременно нужно очистить город от всего этого безобразия.

zombie

зомби шутеры



Название игры очень подходит ей. Действительно, «зов» и действительно, «малявок». Но не только зомби выступают в CoM: DS маленькими квадратоголовыми уродцами, потому что и вы со своим верным компьютерным (при игре оффлайн) напарником не отличаетесь плавными формами. Это, пожалуй, основное отличие игры от множества других зомби-шутеров.

бесплатные игры для iphone



Вам предстоит почувствовать себя в шкуре дальнобойщика, которого по «счастливому» стечению обстоятельств забросило в унылый городок наполненный зомби. Ваша задача не только выжить, уничтожая на пару с полицейским десятки врагов, но и выяснить, с какого перепуга город буквально кишит зомби, некоторые из которых напрашиваются на идентификацию их как лабораторных уродцев. Выяснять, кто всё это учудил, придётся долго. В игре хватает миссий, каждая из которых состоит из пары десятков «волн» всё прибывающих мертвяков. Разобравшись с ними в одной части города, вас с нетерпением ждут на зомби-ужин в другой части. Ну как можно отказаться от такого гостеприимства?!

бесплатные игры для ipad



Про игровой процесс нельзя умалчивать. Псевдо-трёхмерный вид сверху это, возможно, и неплохое решение, но из-за этого с обзором местности возникают трудности. Приходится палить наугад всюду, где появляются стрелочки, указывающие на приближение новой порции нежити. Управлять своим квадратным «аватаром» достаточно просто: левый джойстик отвечает за передвижение героя влево-вправо, а правый за стрельбу во всех направлениях, куда укажет палец. Также, на экране, в нижней левой части, вы увидите рюкзак, вещи из которого могут пригодиться по ходу текущей миссии, а в нижней правой части вы сможете поменять оружие, если, конечно, есть на что менять.

action для iphone и ipad



Во многом игра схожа со своими собратьями и прошлой частью (Call of Mini: Zombies): «внутренний магазин улучшений» не брезгующий потребовать от вас реальных денег за солидный апгрейд, «принцип волны» прибывающих врагов, который прочно укоренился в подобных играх и «онлайн режим», где покромсать нелюдей в пыль вам поможет живой напарник. В общем, вряд ли игра смогла бы чем-то зацепить, если не посмотреть на внешний вид её героев и злодеев. Одно это, а ещё и весьма драйвовый экшн всё-таки делают эту игру очень неплохим релаксатором.

Видео Трейлер:

Общая информация об Игре:

Рейтинг: 5+

Тип: 3rd person shooter

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch.

Версия: 1.3

Разработчик: Triniti Interactive Ltd

Стоимость: Бесплатно.

Требования: iOS 3.0 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad