Партнёры Apple вовсю занимаются сборкой iPad 3

Информация о том, что компании Foxconn и Pegatron приступили к сборке планшетов iPad 3 была получена из последнего доклада. Обе компании говорят об отправке первых партий, которые запланированы на март текущего года.

ipad 3

ipad 3

На японском ресурсе MacOtakara были размещены сведения, указывающие на то, что компании Foxconn будет принадлежать 85% производственных заказов на iPad третьего поколения, а Pegatron – остальные 15% (кстати, такая же ситуация происходит и с iPhone 4S).

Также, на ресурсе пишут и то, что сроки производства нового планшета уменьшатся в связи с празднованием китайского фестиваля в честь года Дракона в более ранний период, чем это бывает обычно (23-28 января). В докладе указывается, что первые партии iPad 3 начнут отгружать уже в марте этого года.

К слову, производители аксессуаров для продукции Apple уже получили детальные сведения, касающиеся форм-фактора готовящегося к выходу планшета и принялись за разработку своей продукции для него. Уже сейчас есть некоторые прогнозы на счёт того, что чехол от iPad 2 не будет подходить для iPad 3. Тем не менее, по информации от источника, на который ссылается японский ресурс, общий «угол округлости» у того и у другого будет одинаков, поэтому магнитные обложки Smart Cover (правда, со смещением магнитов) будут подходить и для iPad 3.

Ходят слухи, что в новом iPad 3 будет использоваться новый графический процессор и чип A6, который в 20 раз превосходит все прочие графические процессоры на сегодняшний день. Также существует предположение, которое было озвучено в докладе, что новый iPad будет называться вовсе не 3, а 2S и что яблочная компания будет называть планшеты по той же схеме, что и смартфоны.

Возвращаясь к реальности, напомним про аккумулятор в будущем планшете, ёмкость которого должна будет увеличиться для обеспечения питания (до 10 часов в автономном режиме) улучшенного дисплея с разрешением уровня Retina Display.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad