Все предзаказы на iPhone 4S разлетелись как горячие пирожки.

Многие высказывали сомнения по поводу нового смартфона от компании Apple. iPhone 4S стал основной темой споров среди поклонников Яблок, люди ждали нового дизайна и новой «One more thing».

новый iphone 4s

айфон 4с

Несмотря на все сомнения и высказывания различных конкурентов, iPhone 4S в первые дни старта пред-заказов в США получил невероятно высокий спрос. За первые сутки весь объем «Pre-order» партии был распродан и теперь, для того, что бы получить новый iPhone 4S, вам понадобится потерпеть около 1-2 недель после старта продаж 14 октября.

Компания AT&T показала статистику первых 12-ти часов с момента открытия предварительных заказов. За это время у AT&T было подтверждено более 200 тысяч заказов на новый iPhone 4S. Данная статистика свидетельствует о том, что на сегодняшний день — новый iphone является самым востребованным смартфоном в США. Компания AT&T заявила, что они впервые наблюдают такой ажиотаж и подтвердила факт «невероятного спроса» на iPhone 4S.

iphone 4s цены

К сожалению, теперь новый iphone из онлайн Apple Store прийдется подождать. Для тех, кому, все же нетерпится, поскорее заполучить новинку, могут попробовать свои силы 14 октября в розничных магазинах Apple Store.

Появилась новая информация о старте продаж и ценах разлоченной модели iPhone 4S в США и других странах. Также стало известно, что разлоченная версия будет работать лишь в GSM сетях. В США отвязанный iphone 4s появится лишь ближе к концу ноября, а в других странах (Канада, Франция, Германия, Австралия, Великобритания) он станет доступен, как и обещали в Apple, с 14 октября.

Подтвердились Американские цены на «разлоченный» iPhone 4S :

Модель / Цена (без контракта)

iPhone 4S 64 Гб — 849$

iPhone 4S 32 Гб — 749$

iPhone 4S 16 Гб — 649$

* В других странах цена будет естественно выше.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:

Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Magdalena говорит:

    I came, I read this article, I coerunqed.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad