ПростоFACT. Воспроизведение папки с музыкой в VLC

Чтобы воспроизвести каталог с аудиофайлами в медиаплеере VLC (на манер того, как Windows-пользователи поступают при работе с WinAMP, FooBar и прочими аналогичными программами), достаточно этот каталог перетащить на значок VLC, который расположен либо на панели Dock, либо в папке приложений Mac OS X. Плеер сразу начнет воспроизведение первого файла, находящегося в этом каталоге — даже если перед этим в плейлисте уже имелись ссылки какие-либо медиаданные.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Маководом Саша стал семь лет назад, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Одно из его хобби — копаться в Мак-программах и искать простые решения повседневных задач маковода. О самом интересном он регулярно рассказывает на страницах «ПростоМАКа».
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Rasweb2 говорит:

    какую хрень же вы пишете….

  2. yazon говорит:

    Так и не читайте… Ваше-то мнение тоже не особо информативное 😀

  3. Alex Zhurovich говорит:

    Ну, и что дальше? 🙂

  4. Alex Zhurovich говорит:

    А критиканы всегда так: ляпнут абы чего, даже не напрягая мозг аргументировать свое «мнение» — и свалят в полной уверенности в своей значимости. Как будто сейчас автор этой «хрени» устроит себе ритуальное харакири, потому что какому-то Расвебу (тем более тридцать второму) не понравился пост-коротыш для мак-чайников. 🙂

  5. Rasweb2 говорит:

    Множить пустую и бесполезную информацию, не созидая ничего нового — удел ограниченных людей с завышенной самооценкой. Перед тем, как начинать писательскую деятельность стоило бы взглянуть на себя любимого критично и запомнить увиденное.
    Вы же ни одного поста нормального не сделали — только отрыжка увиденного. Как у чукчи, который поет о том, что видит.

    А коли не хотите такие порции говна в свою сторону — так не делайте из себя шибко умного в своих замечаниях. Мужчина, старающийся выглядеть серьезно — смешон.

    И по поводу «не читайте»… Приходится читать все. Только так в куче мусора можно найти интересное. Тем паче у данного поста весьма интригующий заголовок.

  6. Rasweb2 говорит:

    Читайте ниже — раз мало.

  7. Alex Zhurovich говорит:

    А женщина, которая не запрягла, а уже погоняет, — как минимум дура. 🙂 У вас еще есть ко мне вопросы, милая?

  8. Alex Zhurovich говорит:

    Вы неумны, мягко говоря. С чего вы решили, что ваше мнение аргументировано и имеет право быть учтенным?

  9. ierom говорит:

    вообще интернет свободная страна))но это не значит, что ходить срать можно куда угодно) если чё не нравится или перепил и нет никого рядом на кого бы вырвало иди попей водички таким образом просто помолчишь — умнее будешь выглядеть. этот сайт и его автор не нуждаются в адвокатах но оч много моих знакомых и я в том числе почерпнули массу полезной инфы в нём!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА всех дураков и дур за борт:)))))))

  10. Alex Zhurovich говорит:

    Спасибо большое. 🙂 Искренняя похвала всегда приятна.

  11. Sir_Lyoshyk говорит:

    Плюс сайта ПростоМак уже в том что вот такие комментарии типа РасВеба2 не удаляют, а оставляют и ведут дискуссии 🙂
    Конечно для кого-то такие заметочки и кажутся простыми, но кому то они и в новинку…

  12. lada_3 говорит:

    Спасибо большое, Саша, что пишете для всех. Активно пользуюсь Вашей информацией. Жизнь повернулась, что пришлось без всякой подготовки перейти с Виндовса на Мак. Был стресс первое время, прямо скажу. А благодаря Вам я начала любить эту систему. К сожалению, среди нас много обиженных жизнью или судьбой, или сами себя обидели и понимать ничего не хотят. У Вас есть мозги, у них нет. Кто в этом виноват? Я не знаю, но то что не Вы, это точно. Так что Вам нет нужды отвечать таким субъектам. И просто спасибо, что помогаете без всякой выгоды и интереса.
    И эта примочка по перетаскиванию папки в проигрыватель, маленькая, но опять приятная. Мак действительно много таких заботливых штучек позволяет 🙂

  13. Alex Zhurovich говорит:

    Вы зрите в корень — именно ради тех, кому такие простые вещи в новинку, «ПростоFACT» и задумывался.

  14. Alex Zhurovich говорит:

    Черт побери, я расстроган 🙂 Спасибо, что читаете наш блог!

  15. ierom говорит:

    )))) это был всего навсего пиар ход

  16. ierom говорит:

    ))) вопрос оффтоп))) а что такое за расширение djvu? как его открыть, смотреть, слушать… подскажите плз:)) может обзорчик))спс

  17. Alex Zhurovich говорит:

    Для оффтопа есть форум. 😉 А расширение это у текстовых документов — часто в этом формате учебники сохраняют, книги всякие с полезной информацией. Подробнее об этом формате можно прочесть на «Википедии», а обзорчик уже есть — «Читаем в DéjàVu» называется.

  18. ierom говорит:

    огромное спасибо:)) вы уж извините но форум какой-то не живой. оч прошу вас сделайте какую нить приладу типа обратной связи, или ещё чего, для вопросов, или для заявки обзоров, или для заявки новых тем…. ещё раз огромная благодарность)))

  19. Alex Zhurovich говорит:

    Вот потому и не живой, что все его стороной обходят. А о какой приладе вы говорите? Для вопросов все успешно используют комменты (или особо сознательные — форум). А что до заявок на обзоры и темы… Неоднозначный вопрос.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad