5 изданий, которые удобно читать через iPhone

Незнаю кому как, а мне бумажная пресса все больше надоедает. То берешь когда-то любимый журнал, а находишь всего две интересные статьи — и жалко не только потраченных денег, как и того, что таскал десяток ненужных статей в рюкзаке неделю. А если журналов штук пять? Так не долго и культуристом стать исключительно благодаря любви к бумажной прессе. С газетами ситуация немного другая — я живу в Украине и из ежедневок у нас читать попросту нечего, а специально куда-то ехать, что бы покупать иностранные, в том числе российские издания, да еще и переплачивать на них в три дорога — извольте. В общем заметил, что в последнее время все чаще читаю те самые газеты с iPhone. То перед сном, то в ожидании собеседника перед встречей и т.п. Читать газеты с iPhone удобно — легко пролистываешь неинтересные новости, быстро получаешь доступ в том числе к самым последним новостям, а не только тем, которые были до отправки «свежего номера» в полиграфии. Сегодня вашему вниманию предлагаю пятерку бесплатных брендированных программ для чтения газет с iPhone.

1. Ведомости

vedomosti

Моя любимая газета для чтения на iPhone. Подробные ее видео-обзор мы уже публиковали.

2. Коммерсант

kommersant

Программа хороша не только тем, что регулярно выкладывает свежий выпуск газеты, а и тем, что через нее доступны к прочтению и все журналы этого издательского дома — Власть, Секрет Фирмы, Деньги, Автопилот и другие.

3. All things Digital

allthingsdigital

Популярное ИТ-издание, входящее в Wall Street Journal. Авторская колонка его редактора Волта Моссберга — одна из самых авторитетных и влиятельных на рынке ИТ-бизнеса.

4. New York Times

nytimes

Известная всем американская газета. Оперативная и интересная международная лента новостей + часто проскакивают хорошие аналитические материалы.

5. Time

time

iPhone-приложение популярного журнала, к сожалению, перегружено картинками и в первую очередь приходится смотреть на них. Впрочем, если есть нормальный доступ к интернету — то это не проблема.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Apple полностью развратила Артура. Если лет 10 назад он с удовольствием копался в компьютерах и программах, что привело его на факультет вычислительной техники, то, с переходом на продукты Apple, у него отпало всякое желание этим заниматься. Вместо этого он предпочитает наслаждаться ими и делиться своими впечатлениями.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Deavy говорит:

    NY Times — это самое лживое, коррумпированное и властям-угодное издание в мире.
    Что им скажут — то и пишут.

    Я бы отметил еще клиент новостного телеканала 24 (не совсем издание, но новости и в текстовом варианте там присутствуют) и клиент неофицильного Apple-блога TUAW — там ни одна мышь не проскочит, всегда в курсе всех Apple-новостей.

  2. trokhim говорит:

    А какой есть способ покупки программ в App Store USA? (Есть долларовая дебитовая карточка в банке США, но она привязана к адресу в Украине, в iTunes она не может быть авторизирована, так как нельзя там ввести украинский адрес)

  3. arturclancy говорит:

    Ну некоторые карточки принимает и так. Укажите просто страну проживания США. У меня не принимает карту — я гифт карты в интернете покупаю.

  4. arturclancy говорит:

    Клиентов на самом деле много. Просто на 24 новости ни чем особым не примечательны, а мы тут скарей о них, чем просто о факте наличия программы для айфона.

  5. Astoria говорит:

    Добавлю Lifehack, — удобное приложение для чтения полезных заметок с сайта lifehack.org.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad