Touch Goal — менеджер привычек для iPhone

У каждого из нас есть привычки. Самые разные. Плохие, от которых мы бы с удовольствием избавились — раздражаемся на работе, понапрасну расходуем время перед сном, много смотрим ТВ вместо прогулок и т.п. Хорошие, но которые мы хотим развить. К примеру, проводить больше времени с детьми, читать книги, чаще совершать прогулки. И даже будущие:) Например, мы хотим совершать утренние пробежки три раза в неделю, заниматься английским языком по 15 минут в день, регулярно звонить родителям.

3930234445_94b147eb1a
Каждый из списков можно продолжать очень долго. Однако пока это все остается в голове и мы над ними не работаем — толку мало. Программа Touch Goal как раз и позволяет контролировать наши привычки. Положительные и негативные.

Все довольно просто. Заполняем таблицу привычек и каждый день отмечаем действие кликом. Возле положительной появится плюс, возле негативной, соотвественно, минус. Никто не ограничивает нас одним действием в день. Тот же английский можно практиковать хоть пять раз в день и получать заслуженные плюсы, но все же лучше стараться делать не сильно много, но регулярно.

Именно каждый день заглядывая в iPhone и отмечая свои привычки мы можем хоть немного их контролировать — видим, что давно не звонили родителям, что мало бегаем, раздражаемся на работе. Как результат, понимаем, что нужно внимательнее относиться именно к этим привычкам.
В общем мы то все и сами знаем над чем нам нужно работать, только необходимо об этом не забывать и постоянно напоминать себе. А в этом, собственно, надеемся и поможет Touch Goal.

Ссылка на програму в App Store, ее стоимость $3,99

Постовой:

  • Отличная мебель со склада
  • Мобильные телефоны Nokia с описаниями

Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Apple полностью развратила Артура. Если лет 10 назад он с удовольствием копался в компьютерах и программах, что привело его на факультет вычислительной техники, то, с переходом на продукты Apple, у него отпало всякое желание этим заниматься. Вместо этого он предпочитает наслаждаться ими и делиться своими впечатлениями.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Athirn Eleidan говорит:

    Что ж она такая виндовая? Юзабилити наверное автору религией противопоказано. Еще и за четыре бакса.

  2. Армен Петросян говорит:

    Меня хватило на пару месяцев. Делать записи в тетради для меня оказалось удобнее. С юзабилити действительно есть вопросы. http://petrosian.ru/article/touch_goal__pribliz

  3. arturclancy говорит:

    Да, интерфейс оставляет желать лучшего. Тут ты прав. Но вещь полезная, в более удобном интерфейсе, к сожалению, не видел

  4. arturclancy говорит:

    Ну я вообще в вечные инструменты не особо верю, даже если пару месяцев и был толк — уже хорошо:-)

  5. Athirn Eleidan говорит:

    Ну, нет. Если пара месяцев — и толк вдруг пропал, тогда сразу в топку 🙂 А разработчик может себя по пальцам клавой отчехвостить, что создал такую программу.

  6. arturclancy говорит:

    Если благодаря такой программе человек за несколько месяцев приучит себя бегать по утрам либо что-то другое — памятник программе. Хотя, программа это лишь инструмент, все тоже самое можно делать и на листочке. Только так со многими вещами, кому что удобнее.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad