Как напечатать фотокнигу бесплатно

Напоминаем, что сейчас на нашем сайте проходит весьма интересный конкурс на лучшие черно-белые обои в высоком разрешении. В качестве приза — бесплатное создание фотокниги на 40 страниц формата 30×30 см (полиграфия, фотообложка). В дополнение к этому, мы добавили номинацию «Комплимент от FA-Studio». Выбрав из всех присланных работ одну, FA-Studio вручит ее автору сертификат на 30-процентную скидку на создание фотокниги.

К настоящему моменту уже прислано 17 обоев, не все из которых соответствуют требованиям, к сожалению, о чем мы известим авторов.

Напоминаем, что требование следующие : разрешение 2560×1600 точек и интересный сюжет — все. Причем предпочтение будет отдаваться тем фотографиям, в котором черно-белый был получен не простой командой Desaturate («убрать насыщенность»), а фильтром создания черно-белого изображения на основе содержимого цветовых каналов (куда более интересный инструмент, позволяющий выделить в черно-белом снимке интересные детали). Примеры хороших черно-белых обоев вы можете посмотреть на своем Маке, в папке /Library/Desktop Pictures/Black & White.

Работы принимаются до 25 ноября по адресу prostomac.com@gmail.com После этого мы вывесим отдельный пост с лучшими обоями, где по результатами голосования читателей определим победителей. Всем удачи.

P.S. Напоминаем, что никакого использования, никакой компиляции из работ других фотографов не допускается без их согласия (в этом случае необходимо, чтобы согласный фотограф прислал на указанный e-mail свой краткий «одобрямс» со ссылкой на оригинал снимка, который вы использовали).

Благодарим нашего спонсора FA-Studio за предоставленные призы!


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Apple полностью развратила Артура. Если лет 10 назад он с удовольствием копался в компьютерах и программах, что привело его на факультет вычислительной техники, то, с переходом на продукты Apple, у него отпало всякое желание этим заниматься. Вместо этого он предпочитает наслаждаться ими и делиться своими впечатлениями.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad