iPhone 17 Slim получит 120-герцовый экран с диагональю 6,55 дюймов

В следующем году компания Apple планирует кардинально обновить линейку своих смартфонов, отказавшись от модели Plus. На смену последней придет iPhone 17 Slim. Однако на этом нововведения не закончатся.

По словам источников, iPhone Slim станет заметно тоньше и легче существующих моделей. Внешне новый смартфон должен чем-то напоминать iPhone X. Однако, в отличие от «юбилейного» яблочного смартфона, в новинке основная камера будет располагаться не вертикально, а горизонтально.

Смартфон должен получить экран с диагональю 6,55 дюйма и небольшим вырезом. Сообщается, что Dynamic Island в iPhone 17 Slim станет немного уже. Подобные изменения станут возможны благодаря использованию более компактных элементов для датчика Face ID.

Еще одной особенностью iPhone Slim может стать дисплей с поддержкой динамической частоты обновления. Герцовка экрана сможет меняться в достаточно широком диапазоне. Максимальное значение составит 120 Гц. Не исключено, что подобная функция, которая ранее была доступна только во флагманских «прошках», также появится и в обычном iPhone 17.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 2,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:2,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad