Первый взгляд на iPhone 15 и iPhone 15 Plus

Многие называют iPhone 15 и iPhone 15 Plus самыми скучными устройствами, которые были представлены в рамках сентябрьской презентации Apple. Однако с такими выводами согласны не все. Например, ряд журналистов, получивших возможность познакомиться с базовыми моделями из линейки iPhone 15 поближе, отзываются о новинках вполне неплохо.

  • iPhone 15 и iPhone 15 Plus впечатляют своим внешним видом. Большинству пользователей не очень важны технологии производства стекол и корпусов. Главное, что новинки выглядят действительно хорошо — лучше, чем на промо-изображениях. Хотя новые расцветки понравятся не всем.
  • У iPhone 15 и iPhone 15 Plus нет титановой рамки. Но это не мешает новым смартфоном удобно лежать в руке. Это достигается благодаря закругленным граням.
  • Базовые iPhone 15 приятно удивляют камерой. В условиях демонстрационного зала новые смартфоны позволяют делать очень качественные снимки.

  • Наличие USB-C является плюсом. Однако тут нужно помнить о том, что Apple ограничила скорость передачи данных в iPhone 15 на уровне USB0.
  • В условиях демонстрационного зала сложно сказать насколько улучшился дисплей iPhone 15 и iPhone 15 Plus. Это станет понятно в процессе полноценного тестирования.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alexander говорит:

    нечего нового уже не будет

  2. Фдуч говорит:

    А где экран 120 hz? Apple зажала для телефона от 700 бачей? Ксямики за 200 баков имеют 120 hz. Ноль прогресса

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad