В 2024 году Apple может продать только 200 000 Vision Pro

По прогнозам аналитиков компании TrendForce в следующем году Apple сможет реализовать порядка 200 000 гарнитур смешанной реальности Vision Pro. Эксперты отмечают достаточно высокий интерес к новинке со стороны пользователей. Однако сложное производство и ограниченные мощности не позволят компании реализовать много новых гарнитур. Свое влияние на конечные продажи окажет и цена устройства.

Кроме этого аналитики TrendForce сообщают и о других сложностях. В частности, они сомневаются в достаточной автономности Vision Pro и указывают на небольшое количество доступных приложений.

Эксперты полагают, что первыми покупателями новых яблочных гарнитур смешанной реальности станут разработчики и корпоративные пользователи, которых не будет так сильно пугать высокая стоимость устройства. При этом они смогут использовать революционные возможности и функции в своих проектах.

На данный момент аналитики видят в Vision Pro некое «пробное» устройство, которое поможет Apple понять, что нужно пользователям. На основе опыта первой версии компания сможет оптимизировать технические характеристики и выпустить доступное решение с более сбалансированным набором функций и возможностей.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad