В сети появились рендеры iPhone 15 с Dynamic Island

Если верить слухам, то в этом году вырез Dynamic Island появится во всех моделях iPhone. Авторы китайского издания Sina наглядно продемонстрировали как такое нововведение повлияет на внешний вид базового iPhone 15. Сообщается, что при создании рендеров использовалась информация, предоставленная авторитетными инсайдерами.

Судя по доступным изображениям, следующий яблочный смартфон должен мало чем отличаться от iPhone 14. Apple сохранит все обводы и места расположения кнопок управления. По сути, главным новшеством в плане дизайна станет появление выреза Dynamic Island.

Что касается других особенностей, то базовый iPhone 15 может снова получить не самый передовой дисплей с частотой обновления 60 Гц. Таким образом, смартфон будет сильно уступать конкурентам в своем ценовом сегменте. Однако, судя по всему, это не сильно смущает Apple. Инсайдеры также сообщают о том, что iPhone 15 может получить процессор Apple A16 и немного доработанную основную камеру.

Все самые интересные нововведения в будущей линейке достанутся модели с приставкой Ultra в названии. Китайские инсайдеры заявляют, что этот аппарат будет выделяться корпусом с титановой рамкой, сенсорными кнопками и 8 ГБ оперативной памяти. Также в iPhone 15 Ultra может появиться перископический телеобъектив.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad