iPhone SE 4 может стать «убийцей флагманов»

Изначально Apple позиционировала iPhone SE как самый доступный яблочный смартфон. Аппарат не отличался продвинутыми характеристиками, но подкупал ценой. Именно последней особенностью объяснялась бешеная популярность первого iPhone SE. Однако в случае с iPhone SE 4 купертиновцы могут поменять концепцию.

По словам ресурса Gizmochina, который ссылается на ряд инсайдеров, следующий iPhone SE должен стать «убийцей Android флагманов». Проще говоря, Apple планирует отказаться от изначальной концепции.

Сообщается, что вместо невысокой цены и средних характеристик iPhone SE 4 получит околофлагманскую начинку. Не исключено, что базой для нового смартфона станет чип Apple A16, который обладает впечатляющей производительностью. По предварительным данным, этот процессор обгоняет недавно представленный Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.

Что касается других особенностей, то информация на этом и заканчивается. Однако ранее источники заявляли, что внешне iPhone SE четвертого поколения будет очень поход на iPhone XR, либо iPhone X. Смартфон может получить 6,1 или 5,8-дюймовый экран. При этом Face ID в аппарате, скорее всего, не будет. Сканер лица заменит Touch ID, встроенный в кнопку блокировки экрана.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 1,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad