iPhone 15 Pro не получит перископный объектив

Аналитик Минг-Чи Куо в своем новом прогнозе сообщил о том, что iPhone 15 Pro могут не получить новые объективы, состоящие из восьми линз. По этой причине пользователям не стоит ждать значительного роста качества снимков.

Стоит отметить, что в прошлом в сети не раз появлялась информация о возможном появлении в iPhone перископных объективов, которые включают в себя большое количество линз. Компания Largan, которая является одним из ключевых поставщиков компонентов камер для яблочных смартфонов, заявляла о планах по выпуску перископных модулей в 2023 году.

Согласно имеющимся данным, в новых объективах Largan планирует применить гибридную конструкцию, частично отказавшись от пластиковых линз. Некоторые компоненты должны изготавливаться из стекла. В частности, специальная призма. Однако подобное решение может повысить стоимость всего модуля.

Не исключено, что новый объектив станет одной из фишек iPhone 15 Ultra — самого дорогого и продвинутого смартфона Apple. Такую мысль высказали некоторые китайские источники. В прошлом они также заявляли, что iPhone Ultra может получить корпус из титана.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad